Detailansicht

Nahrungsmittelauswahl bei KrebspatientInnen
Viviane Wolf
Art der Arbeit
Masterarbeit
Universität
Universität Wien
Fakultät
Fakultät für Lebenswissenschaften
Studiumsbezeichnung bzw. Universitätlehrgang (ULG)
Masterstudium Ernährungswissenschaften
Betreuer*in
Karl-Heinz Wagner
Volltext herunterladen
Volltext in Browser öffnen
Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved
DOI
10.25365/thesis.52666
URN
urn:nbn:at:at-ubw:1-12490.56528.927977-4
Link zu u:search
(Print-Exemplar eventuell in Bibliothek verfügbar)

Abstracts

Abstract
(Deutsch)
In dieser Arbeit wurde untersucht, wie sich KrebspatientInnen ernähren und ob sich die Lebensmittelauswahl von der gesunden Bevölkerung unterscheidet. Weiters wurde versucht die Angaben mit den derzeitigen Ernährungsempfehlungen zu vergleichen.

Schlagwörter

Schlagwörter
(Deutsch)
Nahrungsmittel Krebs Ernährungsempfehlungen
Autor*innen
Viviane Wolf
Haupttitel (Deutsch)
Nahrungsmittelauswahl bei KrebspatientInnen
Publikationsjahr
2018
Umfangsangabe
VI, 136 Seiten : Diagramme
Sprache
Deutsch
Beurteiler*in
Karl-Heinz Wagner
Klassifikation
30 Naturwissenschaften allgemein > 30.00 Naturwissenschaften allgemein: Allgemeines
AC Nummer
AC15074881
Utheses ID
46515
Studienkennzahl
UA | 066 | 838 | |
Universität Wien, Universitätsbibliothek, 1010 Wien, Universitätsring 1