zum Hauptmenü
zum Inhalt
Schnellsuche:
erweiterte Suche
English
Open Access Publikationsserver
Impressum
Startseite
Titel
Sammlungen
Library Publishing
Open Access Dokumente
Open Access Zeitschriften
Kulturerbe digital
Sondersammlungen | DIGITAL
Digi | 16
Digi | DISS
Digi | DOMUS
Digi | EXPO
Digi | FRAG
Digi | GEO
Digi | INK
Digi | JUR
Digi | KAT
Digi | KOOP
Digi | MAX
Digi | MUS
Digi | NACH
Digi | PAP
Digi | PROV
Digi | REL
Digi | SCRIPT
Digi | VAR
Universitätsarchiv | DIGITAL
Universitätsmuseen | DIGITAL
Veröffentlichungen der Universität
Listen
Titel
AutorIn / Beteiligte
Ort
Verlag
Jahr
Info
Inhaltliche Leitlinien
Dokumente hochladen
Hinweise für Studierende
Kontakt
Titelaufnahme
Titel
Glossar zu Katharina Parto: Die Süddeutsche Küche / von Hans Zotter
Verfasser/ Verfasserin
Zotter, Hans
Erschienen
Graz
:
Universitätsbiblitohek Graz
, Stand 2022
Umfang
4 Seiten
Sprache
; Deutsch
Schlagwörter
Graz
URN
urn:nbn:at:at-ubg:2-41084
Links
Nachweis
Universitätsbibliothek Graz
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Glossar zu Katharina Parto Die Süddeutsche Küche [
pdf
0,21 mb
]
Klassifikation
Prato, Katharina: Die süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte (Graz, 1858)
Statistik
Das PDF-Dokument wurde
40
mal heruntergeladen.
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung 3.0 International Lizenz