zum Inhalt
Schnellsuche:
de
en
HOME
Bibliothek
Katalog
Titel
Titelaufnahme
Titel
Praxismappe: Jugendliche entwickeln Lebensmittelprodukte : Unterrichtsmodule zur Vermittlung von Ernährungs- und MINT-Kompetenzen / FH JOANNEUM Graz Studiengang Nachhaltiges Lebensmittelmanagement und Institut Diätologie, in Zusammenarbeit mit: Umweltdachverband GmbH ; Redaktionsteam: Ulrike Seebacher, Corinna Domenig, Hartmut Derler
Weitere Titel
Ernährungskompetenzen
Herausgeber:in
Seebacher, Ulrike
;
Domenig, Corinna
;
Derler, Hartmut
Körperschaft
FH JOANNEUM Gesellschaft
;
Forum Umweltbildung
Erschienen
Graz
:
Verlag der FH JOANNEUM Gesellschaft mbH
, [2019], © 2019
Umfang
144 Seiten in unterschiedlicher Zählung
: Illustrationen
Sprache
Deutsch
Dokumenttyp
Buch
Schlagwörter
Jugend
/
Ernährung
/
Ernährungsgewohnheit
/
Lebensmittelproduktion
/
Produktentwicklung
ISBN
9783902103901
URN
urn:nbn:at:at-fhj:3-129
Zugriffsbeschränkung
Das Dokument ist frei verfügbar
Links
Nachweis
Fachhochschule Joanneum
Dateien
Praxismappe: Jugendliche entwickeln Lebensmittelprodukte
[
pdf
13.07 mb
]
Klassifikation
FH JOANNEUM University of Applied Sciences
→
Department für Gesundheitsstudien
→
Institut Diätologie. Forschungspublikationen
FH JOANNEUM University of Applied Sciences
→
Department für Engineering
→
Institut Angewandte Produktionswissenschaften. Forschungspublikationen
Statistik
Das PDF-Dokument wurde
332
mal heruntergeladen.
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 International Lizenz