Titelaufnahme

Titel
Praxismappe: Jugendliche entwickeln Lebensmittelprodukte : Unterrichtsmodule zur Vermittlung von Ernährungs- und MINT-Kompetenzen / FH JOANNEUM Graz Studiengang Nachhaltiges Lebensmittelmanagement und Institut Diätologie, in Zusammenarbeit mit: Umweltdachverband GmbH ; Redaktionsteam: Ulrike Seebacher, Corinna Domenig, Hartmut Derler
Weitere Titel
Ernährungskompetenzen
Herausgeber:inSeebacher, Ulrike ; Domenig, Corinna ; Derler, Hartmut
KörperschaftFH JOANNEUM Gesellschaft ; Forum Umweltbildung
ErschienenGraz : Verlag der FH JOANNEUM Gesellschaft mbH, [2019], © 2019
Umfang144 Seiten in unterschiedlicher Zählung : Illustrationen
SpracheDeutsch
DokumenttypBuch
SchlagwörterJugend / Ernährung / Ernährungsgewohnheit / Lebensmittelproduktion / Produktentwicklung
ISBN9783902103901
URNurn:nbn:at:at-fhj:3-129 
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar
Links
Nachweis
Dateien
Klassifikation
Statistik
Das PDF-Dokument wurde 332 mal heruntergeladen.
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 International Lizenz