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Weltkrieg : Zeitungsausschnittsammlung vom Weltkrieg 1914 - 1918 : Approvisionierung ; E, Fleisch ; Bd. 6 = 1915: 10.8. - [...]
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Titelaufnahme
Teil eines Werkes
Approvisionierung ; E, Fleisch ; Bd. 6 = 1915: 10.8. - 28.9.
Umfang
150 Bl.
URN
urn:nbn:at:AT-WBR-30530
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METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
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Klassifikation
Klassifikation
→
Approvisionierung
→
E, Fleisch
Inhalt
Die Approvisionierung im Kriege.
Der beabsichtigte Boykott des Wiener Borstenviehmarktes durch die ungarischen Mäster.
Der heutige Borstenviehmarkt.
Die Approvisionierung im Kriege.
Dänemark als Fleischversorger Englands.
Marktzufuhren am 8. August.
Die heutigen Fleischpreise im Kleinhandel.
Preise für Geflügel und Wild nach Gewicht.
Die hohen Preise für geräucherte Fische.
Der heutige Kälber- und Stechviehmarkt.
Die heutigen Viehmärkte.
Innereien-Detailpreise.
Der Berliner Gefrierfleischverkauf
Die hohen Preise für geräucherte Fische.
Die deutschen Städte gegen die Fleischteuerung.
Die heutigen Wildbret- und Fischpreise in der Großmarkthalle im Kleinhandel.
Die dieswöchige Fleischapprovisionierung und die Fleischpreise.
Etwas für die Hausfrau.
Die frühen Hasenjagden.
Das Versagen unserer Fleischversorgung.
Das Versagen unserer Fleischversorgung.
Gesteigerte Fleischzufuhren in der Großmarkthalle.
Der heutige Borstenviehmarkt.
Leichte Preisrückgänge auf dem Borstenviehmarkt.
Die ,,Zuwage."
Die Approvisionierungsfrage.
Verbot der Schweinefleischausfuhr aus Holland.
Die heutigen Fleisch- und Fettpreise.
Die Approvisionierung im Kriege.
Die ersten 400 Rebhühner…
Lebendviehpreise und Fleischdetailpreise.
Die ländlichen Mütter und die neuen Vermahlungsvorschriften.
Das teure Gulasch.
Die Fleischversorgung.
Die Sicherung der Fleischversorgung.
Die Sicherung der Fleischversorgung.
Die dieswöchige Fleischapprovisionierung und die Fleischpreise.
Ueber hohe Rinderpreise.
Preissteigerungen auf dem Rindermarkte.
Die Approvisionierung im Kriege.
Die Fischteuerung in England und der Seekrieg.
Die Fleischversorgung Berlins.
Die Approvisionierung im Kriege.
Die Approvisionierung im Kriege.
Preissteigerungen auf dem Stechviehmarkt.
Die heutigen Viehmärkte.
Die dieswöchigen Viehmärkte.
Die hohen Fleischpreise.
Die gestrigen Detailpreise.
Die Fleischzufuhren im Monat Juli.
Die Fleischzufuhren im Monat Juli.
Die heutigen Kleinhandelspreise.
Gegen die hohen Fleischpreise.
Die Kälte als Bundesgenossin.
Die Kälte als Bundesgenossin.
Gegen die hohen Fleischpreise.
Gegen die hohen Fleischpreise.
Die heutigen Kleinhandelsmärkte.
Der heutige Schlachtviehmarkt.
Die Situation auf dem Rindermarkte.
Preiserhöhung auf dem Borstenviehmarkt.
Der heutige Borstenviehmarkt.
Neuerliche Preissteigerung für Fettschweine.
Ausfuhrverbot für Vieh und Fleisch in Schweden.
Preissteigerungen auf dem Stechviehmarkt.
Der Bau des städtischen Kühlhauses.
Die heutigen Lebensmittelmärkte.
Die gestrigen Viehmärkte.
Die Approvisionierung im Kriege.
Nochmals die hohen Fleischpreise.
Die dieswöchige Fleischapprovisionierung und die Fleischpreise.
Zur Streckung der Fleischnahrung.
Städtische Schweinemästerei.
Der Getreidemarkt.
Das mangelnde Wildbret.
Die Approvisionierung im Kriege.
Verkauf von städtischem Schweinefleisch.
Die neuerlichen Preissteigerungen auf dem Rindermarkte.
Sprunghafte Preissteigerungen auf dem Borstenviehmarkte.
Die Preise für Rindsinnereien.
Die Approvisionierung im Kriege.
Der heutige Borstenviehmarkt.
Die heutigen Viehmärkte.
Der heutige Viehmarkt.
Preissteigerungen auf dem Kälber- und Stechviehmarkte.
Die heutigen Kleinhandelsmärkte.
Die dieswöchigen Viehmärkte.
Ein Mangel der Wiener Speisekarte.
Die Approvisionierung Wiens.
Das Fleischhauergewerbe im Kriegsjahr.
Ungarische Schweinemästungs- und Fleischindustriegesellschaft.
Das Fleischhauergewerbe im Kriegsjahr.
Das Fleischhauergewerbe im Kriegsjahr.
Preissteigerungen auf dem Rindermarkte.
Die heutigen Schlachtviehmärkte.
Eine Denkschrift des Abgeordneten Ritter v. Pantz zur Regelung der Viehpreise.
Herabsetzung der Preise für Rindsinnereien.
Abermalige Preissteigerungen auf dem Rindermarkte.
Das teure Pferdefleisch.
Die heutigen Kleinhandelsmärkte.
Gegen die Schweinefleischteuerung.
Die Preistreiberei auf dem Schweinemarkt.
Die heutigen Kleinhandelspreise in der Großmarkthalle.
Verkauf von Fett und Speck durch die Budapester Stadtverwaltung.
Der heutige Borstenviehmarkt.
Neuerliche bedeutende Preissteigerungen für Schweine.
Die Approvisionierung Wiens.
Die Abnahme von 7000 Schweinen abgelehnt.
Die heutigen Kleinhandelsmärkte.
Die hohen Schweinepreise.
Die Approvisionierung im Kriege.
Die Schweine- und Schweinefleischpreise.
Die heutigen Viehmärkte.
Die heutigen Kleinhandelspreise.
Preissteigerungen auf dem Stechviehmarkt.
Etwas von der Fischzucht.
Die dieswöchige Fleischapprovisionierung und die Fleischpreise.
Preisrückgang auf dem Rindermarkt.
Von der holländischen Grenze
Teuere Hasen.
Der heutige Borstenviehmarkt.
Preissteigerungen auf dem Borstenviehmarkte.
Kleine Preisabschwächung auf dem Rindermarkte.
Besichtigung von Fleischgefrieranlagen in Deutschland.
Die Preissteigerung in Speisefetten.
Die heutigen Kleinhandelsmärkte.
Studienreise zur Besichtigung von Fleischgefrieranlagen in Deutschland.
Der gestrige Borstenviehmarkt.
Renntierfleisch für Wien.
Zur Regelung der Vieh- und Fleischfrage.
Propaganda für Seefische.
Gerüchte über vermehrte fleischlose Tage.
Schlachtverbot.
Preissteigerungen auf dem Kälber- und Stechviehmarkte.
Städtisches Gefrierfleisch.
Die Frage der Fleischversorgung.
Teures Schweinefleisch für Wien.
Die gestrigen Kleinhandelspreise.
Die dieswöchigen Viehmärkte.
Ausbau des städtischen Kühl- und Gefrierhauses.
Verkauf des städtischen Schweinefleisches.
Preissteigerung auf dem Borstenviehmarkte.
Der heutige Borstenviehmarkt.
Die Teuerung der Fette.
Fleischpreise und Futtermangel.
Der Verlauf des heutigen Rindermarktes.
Die Einführung von weiteren fleischlosen Tagen.
Der heutige Rindermarkt.
Der Fleischhandel und die Wiener Fleischpreise im ersten Kriegsjahre.